※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
妊活

卵管造影検査は痛みがほぼなく、結果も問題なさそう。妊娠できるといいと思っています。

今日2回目の卵管造影検査をしました。
(1回目は1人目の妊活中)

東京の田町の病院なんですが、痛み止めの座薬とかちょっと眠くなる薬とか出してくれて、ほぼ痛くないのがありがたいです^_^

結果は特に問題なさそうなので、ゴールデン期間に妊娠できるといいなぁー!!

質問ではないですが、卵管造影が痛いと聞いて不安な方に、こういう病院もあるよーと伝えたくて投稿してみました!

コメント

na

わたしも今日やりましたー!!今結果待ちです😭💦
少し痛かったので不安です。

• し

コメントありがとうございます😊
    結果どうでしたか!?
    お互い妊娠できるといいですね!!

• 11月14日
  • na

na

卵管広げる手術するかもですー😭💦

• 11月14日
  • し

わーそうなんですね😭
    でも原因がそれなら、手術で妊娠できる期待大ですよね✨
    うちの姉は筋腫の手術して、すぐに妊娠しました(^^)

私は逆に原因不明で💦💦
    とりあえず人工授精する予定です!

• 11月14日
  • na

na

先生に、どうしたの?大丈夫?って言われて話聞いてくれて泣いちゃいました😭
    これからもがんばらないとなって思って…ほんと早く病院行ってよかったなって改めて思いました!

• 11月14日
  • na

na

お互いに頑張りましょうね!!!😭❤️

• 11月14日