妊活 卵管造影検査は痛みがほぼなく、結果も問題なさそう。妊娠できるといいと思っています。 今日2回目の卵管造影検査をしました。 (1回目は1人目の妊活中) 東京の田町の病院なんですが、痛み止めの座薬とかちょっと眠くなる薬とか出してくれて、ほぼ痛くないのがありがたいです^_^ 結果は特に問題なさそうなので、ゴールデン期間に妊娠できるといいなぁー!! 質問ではないですが、卵管造影が痛いと聞いて不安な方に、こういう病院もあるよーと伝えたくて投稿してみました! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 病院 妊娠 妊活 卵管造影検査 し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント na わたしも今日やりましたー!!今結果待ちです😭💦 少し痛かったので不安です。 11月14日 し コメントありがとうございます😊 結果どうでしたか!? お互い妊娠できるといいですね!! 11月14日 na 卵管広げる手術するかもですー😭💦 11月14日 し わーそうなんですね😭 でも原因がそれなら、手術で妊娠できる期待大ですよね✨ うちの姉は筋腫の手術して、すぐに妊娠しました(^^) 私は逆に原因不明で💦💦 とりあえず人工授精する予定です! 11月14日 na 先生に、どうしたの?大丈夫?って言われて話聞いてくれて泣いちゃいました😭 これからもがんばらないとなって思って…ほんと早く病院行ってよかったなって改めて思いました! 11月14日 na お互いに頑張りましょうね!!!😭❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます😊
結果どうでしたか!?
お互い妊娠できるといいですね!!
na
卵管広げる手術するかもですー😭💦
し
わーそうなんですね😭
でも原因がそれなら、手術で妊娠できる期待大ですよね✨
うちの姉は筋腫の手術して、すぐに妊娠しました(^^)
私は逆に原因不明で💦💦
とりあえず人工授精する予定です!
na
先生に、どうしたの?大丈夫?って言われて話聞いてくれて泣いちゃいました😭
これからもがんばらないとなって思って…ほんと早く病院行ってよかったなって改めて思いました!
na
お互いに頑張りましょうね!!!😭❤️