コメント

しほちむ
義母との同居です
新築を建てた際同居になりました!
新築祝いで実親が来ることになった時、義母に伝えて何時頃来ると言うと義母はその時出かけて行きました笑

退会ユーザー
遊びに来る事は、無いです💦
私が、義両親にも自分の親にも気を使うので😱
義両親は、私の親を呼び出そうにしますが、仕事とか合わないから〜っと適当な事言って避けてます😂
-
まめ
確かに気使いますよね(笑)
- 11月15日
しほちむ
義母との同居です
新築を建てた際同居になりました!
新築祝いで実親が来ることになった時、義母に伝えて何時頃来ると言うと義母はその時出かけて行きました笑
退会ユーザー
遊びに来る事は、無いです💦
私が、義両親にも自分の親にも気を使うので😱
義両親は、私の親を呼び出そうにしますが、仕事とか合わないから〜っと適当な事言って避けてます😂
まめ
確かに気使いますよね(笑)
「同居」に関する質問
はじめて義母と言い争い(と言うほどでもないですが、、、)しました。 客観的に聞いてどう感じますか? 私が悪いですか? 2ヶ月前から義母宅で同居していまして、夫は単身赴任でいないので4人で暮らしてます。 今までも義…
義実家同居を後悔している話です… もっと大変な人がいるのは承知での愚痴です… 不快な思いをされる方もいると思うので、そのような方は読まないでください🙇 まず、義実家についてです。 同居人について 義父母、義曾…
そこまで言われる!?と思うのですが、どう思いますか? 義母は数年前に亡くなっており、母の日には仏壇に飾れるサイズのお花を毎年贈っています。 今年はいつも送る場所とは違う場所を頼み 5月6〜11日の間には届くとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
やっぱり気使いますよね(笑)