雑談・つぶやき あーほんと使えない。なんで明るい部屋でテレビ見ながら寝かしつけてん… あーほんと使えない。 なんで明るい部屋でテレビ見ながら寝かしつけてんの。 意味わかんない。 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 寝かしつけ テレビ ちゃんまま(9歳) コメント さっちん看護ママ 夜の区別をつけるためにも、暗い部屋とかの方がよいですよね?昨夜はお子さん、ゆっくり寝られましたか!? 4月27日 ちゃんまま いつも暗い寝室に入ってちょっと遊んで自然に寝るんです。 寝かしつけてと言ってもそばにいるだけなのに、それさえもしてくれない旦那……(笑) 私の教育が足りなかったです(´O`) 息子はなんとか寝れたようでよかったです……。 4月27日 さっちん看護ママ うちの旦那は、ほぼ寝かしつけはしません。しても、すぐに交代って…寝てくれてなら、良かったです!! 4月27日 ちゃんまま うちも私が高熱のときくらいしか寝かしつけたことないです(笑) しっかりしてほしいですよね(´O`) 4月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
いつも暗い寝室に入ってちょっと遊んで自然に寝るんです。
寝かしつけてと言ってもそばにいるだけなのに、それさえもしてくれない旦那……(笑)
私の教育が足りなかったです(´O`)
息子はなんとか寝れたようでよかったです……。
さっちん看護ママ
うちの旦那は、ほぼ寝かしつけはしません。しても、すぐに交代って…寝てくれてなら、良かったです!!
ちゃんまま
うちも私が高熱のときくらいしか寝かしつけたことないです(笑)
しっかりしてほしいですよね(´O`)