※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
お出かけ

今度久しぶりにコストコ行くんですが、行った日の夜は友達の家に泊まっ…

今度久しぶりにコストコ行くんですが、行った日の夜は友達の家に泊まって、次の日も1日出かけてから帰るので自宅用に要冷蔵、冷凍品は買えません😭😭

車なのでかさばるものも買えるんですけど、皆さんが行ったら必ず買う常温品(食品、日常品問わず)教えてくださいー!!あと、コストコでお酒買ったことないんですけどワインやビールのおすすめもありますか??

友達と分けるマスカルポーネロールは絶対買う予定です❤️
オイコスとサーモンも買いたかったー😭😭😭😭

コメント

ママリ

ビビンバの素は常備してます☺️
野菜が入っているので、お肉だけ加えてもいいし、野菜を追加してもいいし、楽したい時にオススメです🤣

• まめまま

まめまま

ビビンバの素、気になってました!購入してみます❤️

• 11月19日
mii

コストコのトイレットペーパーを
ずっと使ってます🙋

• まめまま

まめまま

コストコのトイレットペーパーも気になるんですがストックしとく場所がなくて😭友達と分けれそうなら買ってみます!

• 11月19日
なごみ

洗車用の黄色いタオルをかってます。
洗車はもちろん、子どもがお茶等をこぼした時に吸収力がすごくてかなり重宝してます。これからの季節は窓の結露拭きとかにも使えます😆

• まめまま

まめまま

洗車用のタオルですか✨めっちゃ吸水するやつですかね??窓の結露もひどいのできになります💦

• 11月19日