ママリ
9月に出産しました!
お産の時に着用するのは病院で用意されてましたが、入院時に着るパジャマは持参です。
退会ユーザー
私も予定帝王切開でしたがパジャマは持参でした。手術する時は用意されたものに着替えましたが。貸し出しはしてると思いますが産婦用はないのかなと思いました。
はじめてのママリ
結局産婦用のはなく、普通のレンタルでした
(でも借りました)
ママリ
9月に出産しました!
お産の時に着用するのは病院で用意されてましたが、入院時に着るパジャマは持参です。
退会ユーザー
私も予定帝王切開でしたがパジャマは持参でした。手術する時は用意されたものに着替えましたが。貸し出しはしてると思いますが産婦用はないのかなと思いました。
はじめてのママリ
結局産婦用のはなく、普通のレンタルでした
(でも借りました)
「産婦人科・小児科」に関する質問
クリニックを予約していたんですが緊急事態があったそうで、診療ストップしていると病院ついてから言われました。 そして再開まで1時間ほど待つかもと言われたので、外出しますと言って時間潰して病院戻ったら、病院閉め…
【1歳7か月の娘の便秘について】 便秘が1年ほど続いていて、マルツエキスやピコスルファートナトリウム(ラキソベロン)で様子をみていましたが改善されず。 セカンドオピニオンで小児科から酸化マグネシウムを処方されて…
頭の形外来に行かれたことありますか? 生後2ヶ月なんですが、ハチ張りで絶壁にもなってきてて💦頭の形外来に行こうか迷ってます。 受診された方、ヘルメット治療をされてる方いますか?? 検討している病院のHPを見たら最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント