子育て・グッズ 子供が生まれて携帯の写真がすごいことになりました😅iCloudもデータがい… 子供が生まれて携帯の写真がすごいことになりました😅 iCloudもデータがいっぱいになってしまいパソコンに移そうと思ったらなぜか同期せず。 少しずつアルバムにはしていますが、データも保存しておきたいなぁと思っています。 皆さまはどうされてますか? なにかおすすめがあれば教えてください(出来るだけ簡単なものがよいです😂) 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 おすすめ 写真 アルバム マーちゃん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Googleとみてねに移行してます☺️ 11月14日 マーちゃん ありがとうございます😊 Google良さそうなのでさっそくダウンロードしてみました。 かなり時間がかかりそうですが😂 11月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ありがとうございます😊
Google良さそうなのでさっそくダウンロードしてみました。
かなり時間がかかりそうですが😂