1歳半~2歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて、予算は3000円です。姪っ子へのおすすめアイテムを教えてください。
1歳半~2歳の女の子へのクリスマスプレゼントです。
姪っ子ちゃんですが悩んでいるので良かったらどんなのがいいか教えてください!
予算は3000円くらいです。
- RI🌛(4歳1ヶ月, 6歳)

RI🌛
候補です(〃'▽'〃)

RI🌛
候補です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

RI🌛
候補です(๑'ᴗ'๑)

haru
これを先日1歳3ヶ月の我が子に買いました!長く使えるし
そこまで大きくないので場所もとらず、、後から野菜とか買い足せばずっと使えるし良さそうです!
-
RI🌛
ありがとうございます😚
可愛いし、良さそうです😍
検討してみます(^O^)v- 11月14日

みー
可愛いですね(о´∀`о)
個人的には数字のやつは大きくて収納が難しいのと、散らかって片付けが大変そうかなぁと…
上の2つはいろんな遊び方が出来そうですし、アイスクリームのやつは今おままごとにハマってるのでもらったら嬉しいです♡
あとは鉄板のアンパンマン !
姪っ子さんとのことなので、もし聞けるような感じなら、今どんな遊びにハマってるかとか、好きなキャラクターとかリサーチ出来たらいいかなぁと…。
既に似てるのを持ってたり、キャラクターの好き嫌いがあるかもしれないので…。
-
RI🌛
たしかに数字のはそんな感じですよね😓笑
私もそうおもいます!
女の子だしおままごと系もいいですよね!
参考にさせていただきます💜- 11月14日

ひなまま
4000円くらいで
少し予算は上がってしまいますが
マザーガーデンのおままごとセット
かわいいですし長く遊べますよ♪
以前プレゼントしたら
かわいいー!と喜んで貰えました(*^^*)
木でできているし
ピンクなので女の子なら
喜んで貰えると思います🐰
-
RI🌛
たしかに💜
可愛いです😊
予算もあるので参考にさせてもらいます😊- 11月14日

はじめてのママリ🔰
以前2歳のめいっこの誕生日にねんどをあげたらすごく喜んで遊んでました!!
個人的な意見ですが、上2つの木のおもちゃは、すぐ飽きるかな?と思いました。木のおもちゃ素敵ですが、同じようなおもちゃでも音がなったり光ったりする方が結局好きだったりしてました。
あと、そのおもちゃを使って遊べるものですかね☺️どんどん成長していきますし、少し難しいかな?と思うものでもあっという間にそれで遊べるようになりますよ💕
-
RI🌛
おー😍粘土ですか🙌
最近会うとクレヨンでお絵かきしてたりしてます!
(多分書いたりはあんまりできてないと思いますが💧)- 11月14日
コメント