コメント
はるゆきち
1人目の時に気にせず食べたいだけ2人前ペロリと食べてたら結局体重が全く減らなかったので2人目はちゃんと一人前で抑えておいたら妊娠前より痩せました😅
プッチ
ご飯も間食も普通に食べちゃってた気がします💦小分けにして少しずつ食べてはいかがですか?
体重も半年くらいで戻ってきたので、一ヶ月でしたらまだ心配しなくても大丈夫ですよ💕先生にもダイエットするには早いよ~(笑)もう少し身体休ませてからと言われました😂
-
axyxax.k
返信ありがとうございます😭💖
遅くなってすいません💦
小分けにして食べよーと思って、その時にいっぱい食べちゃうっていう…😭💦笑
1ヶ月じゃまだ取り戻せますかね?
とりあえず食生活見直します!- 11月17日
ぱてぃ
同じくです😱😱
おっぱいあげてるから、お腹もすくし‥
体重は減らないし‥
先生に相談しましたが、まだまだ大丈夫らしいですよー😘
これからおっぱいの飲む量も増えるし、徐々に減ってくるらしいです❤️
私はその言葉を信じてます!!笑
-
axyxax.k
遅くなってすいません💦
お腹空きますよね…私混合で、完母の方よりおっぱい出てないと思うんですが…
皆さん、1ヶ月後くらいには体重戻りましたとかよく見るので、私おかしいのかな?(笑)とか思ってました。
私もぱてぃさんの先生の言葉、信じます!(笑)- 11月17日
axyxax.k
遅くなってすいません💦
私、1人目も食べてて減りにくかったのに、2人目の今も食べてます
そりゃ落ちないですよね(´・ω・`)
ちょっと食生活見直します…