コメント
ひなまま
かかりつけが済生会三条です🙋♀️
ひなまま
かかりつけが済生会三条です🙋♀️
「小児科」に関する質問
インフルエンザだったとして5日目でも夜だけ熱上がることありますか??(検査では陰性でしたが後から発熱した旦那が陽性) 咳を頻繁にしてて苦しそうです…。 以前夜だけ微熱が出てるときは軽く肺炎になって入院したので…
5歳の年中さん。 毎日おしっこの失敗ありますか? もうすぐ5歳で去年の夏から毎日漏らし、小児科も2か所で相談済みで検査の必要はないと相手にされず… オムツはもう履いてくれないし、漏らしても頑なに着替えないのでソ…
首座りについて 4ヶ月半の子です。 引き起こしは問題なくできるのに、うつ伏せで頭があがらない(顎が床ギリギリつかない程度)で苦しくて泣いてしまうケースはありますか? 本人のやる気はあり、顔を必死にあげようとして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ご飯
そちらに今、いらっしゃるのかわからないんですが、高○先生という男性の先生はいますか?
見附で開業すると聞いたんですが、どんな先生なのか気になりまして…
診てもらったことありますか?
私が見附なんですが、その先生が開業されるなら行ってみようかなと考えてるところです。
ご飯
そうです!そうです!
恐らくその先生で合ってます☺️
今はいないんですね〜
あー大きいとこは当番とかで日替わりとかだったりしますもんね💦
コメントありがとうございました😊
ひなまま
〇橋先生ですかね?
今はいないみたいですね!
あまり記憶にないですが1年ほど前に娘の予防接種をしてもらってるみたいです!
とくに嫌な思い出とか記憶に残ってないのでそんな変な先生では無いのかな?
先生が日によって違っても特に気にしないのであまり覚えてませんすみません(>_<)