コメント
ひなまま
かかりつけが済生会三条です🙋♀️
ひなまま
かかりつけが済生会三条です🙋♀️
「小児科」に関する質問
行きつけの小児科があったのですが先生との相性が合わず 行きつけを変更したらその変更先になんで行きつけあったのに うちなの? 行きつけあるならそっちへいってください と冷たく返されそうになり。。。 行きつけの先生…
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
みなさん今コロナってどんな認識ですか?インフルと同じですか? もしかしたらコロナだったのかなと、今更ですが思ってます 6/24に下の子が熱を出して溶連菌、 その2日後に私も喉の違和感や倦怠感、頭痛 上の子は喉は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ご飯
そちらに今、いらっしゃるのかわからないんですが、高○先生という男性の先生はいますか?
見附で開業すると聞いたんですが、どんな先生なのか気になりまして…
診てもらったことありますか?
私が見附なんですが、その先生が開業されるなら行ってみようかなと考えてるところです。
ご飯
そうです!そうです!
恐らくその先生で合ってます☺️
今はいないんですね〜
あー大きいとこは当番とかで日替わりとかだったりしますもんね💦
コメントありがとうございました😊
ひなまま
〇橋先生ですかね?
今はいないみたいですね!
あまり記憶にないですが1年ほど前に娘の予防接種をしてもらってるみたいです!
とくに嫌な思い出とか記憶に残ってないのでそんな変な先生では無いのかな?
先生が日によって違っても特に気にしないのであまり覚えてませんすみません(>_<)