コメント
ひなまま
かかりつけが済生会三条です🙋♀️
ひなまま
かかりつけが済生会三条です🙋♀️
「小児科」に関する質問
便秘で発熱することってありますか?😞 上の子が2日の夕方頃、お腹痛いからの少量嘔吐.その後は普通に過ごす。 3日もいつも通り過ごしてたけど、21時頃にお腹痛いからの少量嘔吐。37.6度の微熱。夜中3時にもう1度少量嘔吐。熱は3…
今週臍ヘルニアの手術予定でしたが体調不良の為延期となり、 その際にかかった小児科にこれ手術しなくてもいいんじゃないか?と言われ 確かにと思い友達に見せたら確かにもう少し様子みても良さそうと言われました。 手術…
3歳の娘。20時過ぎに眠そうにリビングでゴロゴロ。目を擦り、くしゃみをしていました。同居している義妹が「もうねる?目掻いたらダメだよー」と言うのに対して「ねむいかも〜」という娘の顔を見たら、左目の下が腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ご飯
そちらに今、いらっしゃるのかわからないんですが、高○先生という男性の先生はいますか?
見附で開業すると聞いたんですが、どんな先生なのか気になりまして…
診てもらったことありますか?
私が見附なんですが、その先生が開業されるなら行ってみようかなと考えてるところです。
ひなまま
〇橋先生ですかね?
今はいないみたいですね!
あまり記憶にないですが1年ほど前に娘の予防接種をしてもらってるみたいです!
とくに嫌な思い出とか記憶に残ってないのでそんな変な先生では無いのかな?
先生が日によって違っても特に気にしないのであまり覚えてませんすみません(>_<)
ご飯
そうです!そうです!
恐らくその先生で合ってます☺️
今はいないんですね〜
あー大きいとこは当番とかで日替わりとかだったりしますもんね💦
コメントありがとうございました😊