産婦人科・小児科 新潟県の済生会三条病院の小児科にかかったことある方いますか? 新潟県の済生会三条病院の小児科にかかったことある方いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 小児科 新潟県 済生会三条病院 ご飯 コメント ひなまま かかりつけが済生会三条です🙋♀️ 11月14日 ご飯 そちらに今、いらっしゃるのかわからないんですが、高○先生という男性の先生はいますか? 見附で開業すると聞いたんですが、どんな先生なのか気になりまして… 診てもらったことありますか? 私が見附なんですが、その先生が開業されるなら行ってみようかなと考えてるところです。 11月14日 ひなまま 〇橋先生ですかね? 今はいないみたいですね! あまり記憶にないですが1年ほど前に娘の予防接種をしてもらってるみたいです! とくに嫌な思い出とか記憶に残ってないのでそんな変な先生では無いのかな? 先生が日によって違っても特に気にしないのであまり覚えてませんすみません(>_<) 11月14日 ご飯 そうです!そうです! 恐らくその先生で合ってます☺️ 今はいないんですね〜 あー大きいとこは当番とかで日替わりとかだったりしますもんね💦 コメントありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
そちらに今、いらっしゃるのかわからないんですが、高○先生という男性の先生はいますか?
見附で開業すると聞いたんですが、どんな先生なのか気になりまして…
診てもらったことありますか?
私が見附なんですが、その先生が開業されるなら行ってみようかなと考えてるところです。
ひなまま
〇橋先生ですかね?
今はいないみたいですね!
あまり記憶にないですが1年ほど前に娘の予防接種をしてもらってるみたいです!
とくに嫌な思い出とか記憶に残ってないのでそんな変な先生では無いのかな?
先生が日によって違っても特に気にしないのであまり覚えてませんすみません(>_<)
ご飯
そうです!そうです!
恐らくその先生で合ってます☺️
今はいないんですね〜
あー大きいとこは当番とかで日替わりとかだったりしますもんね💦
コメントありがとうございました😊