コメント
めいママ
1番はお子さんが飲みやすいものを持っていけばいいと思います( ˆ♡ˆ )
これ飲んだ方がいいよというのは大人の方が飲むってことですかね?…💦
あやん
うちも来月行く予定です(^^)
今考えてるのは100均に売ってるペットボトルの蓋に付けれるコップ使う予定です!
親はそのコップ、息子はマグにうつして薄めます🙆♀️
ベビーセンターで洗うのと、お湯貰えるのでご飯で汚れたら利用しようかと思ってます😊
パークで買うならばペットボトルで爽健美茶が売ってるかと思いますが少々お高めです😂
-
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
色々アドバイス参考になります🥺
ちなみに荷物はどんな風に持って行きますか🤔?子供合わせるとめっちゃ多くないですか🤣?- 11月14日
-
あやん
荷物多いですよね😭
着替えやレジャーシート、ブランケットなどはまとめてベビーカーの荷物入れに置く予定です😊
後は旦那がほとんど荷物ない人なのでリュックに自分の最低限の荷物、トートバッグに子どもと旦那の荷物で2個持つ予定です(^^)- 11月15日
はるぽん
ありがとうございます🥺♡
やっぱ普段から慣れている方がいいですよね🥺!!
大人ではなくて子供に飲ませるときです😭!ペットボトルにつけられるストローキャップなどがいいのかなぁ?とかそんな感じです😭質問わかりずらくてすみません😭
めいママ
理解能力なくてごめんなさい…💦
慣れてる方がお子さんも飲みやすいと思います(⑉• •⑉)‥♡
ペットボトルにつけるストローキャップはもう使えますか?使えるならそれでもいいと思います( ´ ꒳ ` )ノ
はるぽん
いえいえ!こちらこそわかりずらくてすみません😭!!
ストローキャップまだ使ったことなくて、、、😭
めいママ
なら普段飲み慣れてる方が尚更いいと思います!冬でも脱水になるので…💦