※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん
お出かけ

来週お誕生日でディズニーに行く予定です!飲み物持っていくんですがいつ…

来週お誕生日でディズニーに行く予定です!
飲み物持っていくんですがいつもストローマグで飲んでます!
ディズニーでは何かこれで飲んだ方がいいよーなどあれば教えてください🥺

コメント

めいママ

1番はお子さんが飲みやすいものを持っていけばいいと思います( ˆ♡ˆ )
これ飲んだ方がいいよというのは大人の方が飲むってことですかね?…💦

• はるぽん

はるぽん

ありがとうございます🥺♡
    やっぱ普段から慣れている方がいいですよね🥺!!
    大人ではなくて子供に飲ませるときです😭!ペットボトルにつけられるストローキャップなどがいいのかなぁ?とかそんな感じです😭質問わかりずらくてすみません😭

• 11月14日
  • めいママ

めいママ

理解能力なくてごめんなさい…💦
    慣れてる方がお子さんも飲みやすいと思います(⑉• •⑉)‥♡
    ペットボトルにつけるストローキャップはもう使えますか?使えるならそれでもいいと思います( ´ ꒳ ` )ノ

• 11月14日
  • はるぽん

はるぽん

いえいえ!こちらこそわかりずらくてすみません😭!!
    ストローキャップまだ使ったことなくて、、、😭

• 11月14日
  • めいママ

めいママ

なら普段飲み慣れてる方が尚更いいと思います!冬でも脱水になるので…💦

• 11月14日
あやん

うちも来月行く予定です(^^)

今考えてるのは100均に売ってるペットボトルの蓋に付けれるコップ使う予定です!
親はそのコップ、息子はマグにうつして薄めます🙆‍♀️

ベビーセンターで洗うのと、お湯貰えるのでご飯で汚れたら利用しようかと思ってます😊

パークで買うならばペットボトルで爽健美茶が売ってるかと思いますが少々お高めです😂

• はるぽん

はるぽん

ありがとうございます🥺💓
    色々アドバイス参考になります🥺

ちなみに荷物はどんな風に持って行きますか🤔?子供合わせるとめっちゃ多くないですか🤣?

• 11月14日
  • あやん

あやん

荷物多いですよね😭

着替えやレジャーシート、ブランケットなどはまとめてベビーカーの荷物入れに置く予定です😊

後は旦那がほとんど荷物ない人なのでリュックに自分の最低限の荷物、トートバッグに子どもと旦那の荷物で2個持つ予定です(^^)

• 11月15日