子育て・グッズ 8月頭に私の叔母が息子に服を買ってくれました買ってくれたものは半袖被… 8月頭に私の叔母が息子に服を買ってくれました 買ってくれたものは 半袖被りタイプカバーオール2着と 半袖Tシャツ ズボン です でもサイズが80で当時息子はサイズが60~70だったのでタグを切らずに今日まできてしまいました なので 例えばカバーオールの中に長袖の肌着ロンパース(脚出てるタイプ)を着たり、靴下履かせたりして部屋着にするのは変ですか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 息子 ロンパース カバーオール 服 肌着 Tシャツ 靴下 シンママ(7歳) コメント ほくろ 部屋着ならなんでもいいと思います😎👍 カーディガンみたいなのを羽織らせるのもいいかもですね❤ 靴下はあまり履かせない方がいいみたいなので(足の感覚の成長?のため)レッグウォーマーとかがいいかもしれませんね✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント