コメント

クッキーバード
初めまして☆
私の息子もお口開けてくれません´д` ;
私やパパと同じようにして楽しそうに自分で磨くけど…
仕上げ磨きの時はいつも抵抗して大泣きです(>_<)
旦那は毎晩、怒鳴ってます(>_<)
おかあさんといっしょ でいい子にパパやママに磨いてもらってる子を見て、羨ましくなります(^_^;)
ジーッと見てるから、あんな風にいい子に歯磨きさせて〜‼︎
と言ってますが…分かってるのかな?って感じです(笑)
クッキーバード
初めまして☆
私の息子もお口開けてくれません´д` ;
私やパパと同じようにして楽しそうに自分で磨くけど…
仕上げ磨きの時はいつも抵抗して大泣きです(>_<)
旦那は毎晩、怒鳴ってます(>_<)
おかあさんといっしょ でいい子にパパやママに磨いてもらってる子を見て、羨ましくなります(^_^;)
ジーッと見てるから、あんな風にいい子に歯磨きさせて〜‼︎
と言ってますが…分かってるのかな?って感じです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅこ◡̈♥︎
同じですねー(T ^ T)
ほんとに、いい子で歯磨きさせてくれる子が羨ましくて仕方ありません。。。
根気強く言い聞かせていくしかないですよね。
1年後は笑い話になってるといいですが…😅