ファッション・コスメ 手足をおりかえせる、80センチのジャンプスーツ?を購入しました!息子、… 手足をおりかえせる、80センチのジャンプスーツ?を購入しました! 息子、身長70センチ弱ですが 折り返すとおまたがパツパツというかなんというか…笑 折り返す場合は抱っこ紐とか入れるの難しいんですかね?(・・;) それとも折り返し方がおかしいのでしょうか(・・;) 手足折り返すものって、こういうものなのですかー!? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 抱っこ紐 息子 ジャンプスーツ たなたな🐭(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント