子育て・グッズ 離婚して1年になり、子供のものはほとんど私の旧姓に変更しました。マイ… 離婚して1年になり、子供のものはほとんど私の旧姓に変更しました。 マイナンバーも変更し、母子手帳の表紙も変えました。 しかし、母子手帳の中の最初のページにある出生届を出す時に市のハンコを押すページなのですが、そこはまだ元旦那の姓なのですが、そこも変えても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 母子手帳 夫 出生届 離婚 マイナンバー COPIN(7歳) コメント ママん 大丈夫かどうかわかりませんが、もう全てマッキーとかで消しちゃってますw 11月14日 COPIN ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COPIN
ありがとうございます!