※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

室内すべり台を買うか迷っています。すぐ飽きるか心配で、経験者の意見が知りたいです。

室内すべり台ってどうですか?
今滑り台大好きで、公園行こう!といつも言われ、下の子もいるので毎回行ける訳ではなくて…なので誕生日に買ってあげようか迷ってて…短いからすぐ飽きますかね??買ったことある方の意見聞きたいです!

コメント

一歳のお誕生日に買いました。
現在4歳ですが遊んでますよ!

ママ

1歳頃歩き出したばかりでは使ってましたが1歳半頃からほぼ出番がなく出しっぱなしでしたが最近やっとしまいました😅
結局公園の方が楽しいの知ってるし出番はほとんどなかったですねー😅

littlefalls

1歳半頃に買いましたが今も遊んでますよ💡毎日ではないですが。
知り合いの5歳の子もうちに来ると滑っているので、そこそこ長く遊べると思います😊

Mamari

息子の2歳の誕生日に買いましたが今でも遊んでますし
今は娘も一緒に遊んでますよ!!

ろく

上の子が1歳2ヶ月のクリスマスの時にジャングルジムとブランコ付きのを買いましたが、今でも車のおもちゃを滑らせたりしてよく遊んでいます😊
前にすくすく子育てで、子供にはジャングルジムを与えるのが良いと言っていたので買いましたが、長く遊べて良い感じです🎶
下の子もよく遊んでいます❗️