家事・料理 子供のお弁当を作る場合、前日から固ゆでのゆで卵を作って冷蔵庫に入れ… 子供のお弁当を作る場合、前日から固ゆでのゆで卵を作って冷蔵庫に入れて置いて次の日使うのって大丈夫ですか? いつも🍙なのでたまにはサンドイッチにしようかと。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 夫 お弁当 冷蔵庫 ELMON(4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ゆで卵の皮をむかないまま冷蔵保存なら大丈夫と聞きました☺️ 11月14日 ELMON コメントありがとうございます☺️ 大丈夫そうですね😊 今日作って冷蔵庫に入れておきたいと思います👍 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
コメントありがとうございます☺️
大丈夫そうですね😊
今日作って冷蔵庫に入れておきたいと思います👍