※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴよ
家族・旦那

最近旦那にイライラしすぎてダメなところばっかり目が行って冷たい態度…

最近旦那にイライラしすぎてダメなところばっかり目が行って冷たい態度ばっかりとってしまいます。
妊活中なのに夜の方もしたくありません。
あと、旦那と話をしても、だからその話の落ちは?みたいな態度を取られて話もしたくなくなりました。
子供関係の書類書いてても無関心だし。。
倦怠期なんでしょうか?みなさんはこういう気持ちの時はどう乗り切ってますか?

コメント

ちゃむ

はぢめまして!あたしも旦那に毎日毎日イラついてました笑笑
ですが空気と思い始めたら
楽になりました\( ö )/
居ても別に育児してもらわなくていいし、最低限金だけもってきてね、て割り切りをしたらなんもイラつかなくなりましたよ(´・ω・`)まぁ、悪い夫婦間ですけど、、笑笑

• まめぴよ

まめぴよ

お返事ありがとうございます!旦那の給料もなかなか上がらないし、ボーナスも上がる気配ないし余計苛つきます笑
    来年から同居も始まるし本当にストレスでしかないです。

• 11月15日
  • ちゃむ

ちゃむ

うちもかなり給料悪いです笑笑
    イライラしますよねー

• 11月15日
  • まめぴよ

まめぴよ

一生懸命働いてるのは分かるけど給料安いとなんでそんなに少ないのに残業してるんだって思います🤣

• 11月30日
  • ちゃむ

ちゃむ

わかります‪w しかも市役所の手続きやら行って欲しいから休んで?ゆうたら、なんで?行けないの?てゆわれ‪w
    子供いながら、市役所めんどくさいのわかれ!てかんぢで‪w
    固定給なんだから休んでも出ても給料かわらないんだから、いーぢゃん、てかんぢで‪w

• 11月30日
  • まめぴよ

まめぴよ

少しくらい協力できないのかって思いますよね!子連れの手続き大変ですよね🙅‍♂️

• 12月2日
  • ちゃむ

ちゃむ

かなり大変です、、‪w

• 12月2日