コメント

きのこ
私のお母さんは、このまま不倫続けるんだったら、もう関わりませんって言ったら、不倫相手より母を取って不倫やめさせたみたいです笑
きのこ
私のお母さんは、このまま不倫続けるんだったら、もう関わりませんって言ったら、不倫相手より母を取って不倫やめさせたみたいです笑
「友達」に関する質問
友達が子供いて離婚悩んでて相談受けてるんですがまだ 生活費はくれないのに離婚して旦那に養育費請求するのは旦那が今後車も持っていって支払い増えるから生活できなくて可哀想、養育費は請求できない😔 不倫されてるのに…
活発なんですけどとても繊細な子です。 不安な時は毎朝、まま〜ここ痛いとか 目と目合うもここって手で合図してくるからいい しつこい!ってなります。 わたしも息子と性格にているので 気持ちはわかるんです。 例えば…
小学5年生男、習い事はサッカー学校のお友達でお誕生日プレゼントあげるなら1000円ぐらいでなにありますか😅? タオル、文房具以外でなにかありますか⁈ ちょっと面白いものでも🙆♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんの友達ですか?!
きのこ
そうです!すごく仲良い友達で、W不倫だったんですが、
私と不倫相手どっちかにして!って言ったみたいです笑
今でもそっ中電話したりご飯したり仲良ししてます!