コメント
きのこ
私のお母さんは、このまま不倫続けるんだったら、もう関わりませんって言ったら、不倫相手より母を取って不倫やめさせたみたいです笑
きのこ
私のお母さんは、このまま不倫続けるんだったら、もう関わりませんって言ったら、不倫相手より母を取って不倫やめさせたみたいです笑
「友達」に関する質問
昨日友達と友達の子供とランチに行きました。 時間潰せるよう子供のおもちゃ持って行きましたが友達の2歳の子が全部口に入れて噛んでておもちゃ歯で削れてて最悪捨てた。 プッシュポップのおもちゃも帰る時にその子が持…
高学年の娘がいます。 リビングに自分の私物を置くも寝るまでに片付けしない、食べた食器は合図で洗い場に下げる、付けた電気もつけっぱなし、自分からは料理をしたがる時はある、自分の上靴やスニーカーなどの洗濯もした…
友達やママ友とお酒を飲み行く方教えてください🙏(お酒飲まない方、母親がお酒を飲む事に抵抗のある方はスルーでお願いします⚠️) 次の日が休みだとして何時頃まで飲んでますか!? うちの旦那は月に2〜3回夜中の3時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんの友達ですか?!
きのこ
そうです!すごく仲良い友達で、W不倫だったんですが、
私と不倫相手どっちかにして!って言ったみたいです笑
今でもそっ中電話したりご飯したり仲良ししてます!