生協の申し込み方法と価格について教えてください。利用者の満足度や価格について知りたいです。
生協?コープはどうやって申し込みできるのですか?
価格帯とか調べたいのですが
申込しないと値段見れないみたいで
頼んでる方実際役に立ってますか?
値段は高くないですか?
少しでも教えていただけると嬉しいですよろしくお願いします🤲
- sun(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ちゅな
私もCOOP気になって資料請求しましたが翌週届くのとそこまで引かれなかったのでイオンのネットスーパー使ってます☺️

はー☆
普段の買い物はスーパーですが、お米とか重たいもの、冷凍のカット野菜(時短のために)離乳食の裏ごしはCOOPで頼んでます☺️
物によっては高いのもありますが、セールしてたりするものあるのでそこまで高いとは思わないです( ・ㅂ・)و ̑̑
-
sun
とてもわかりやすくありがとうございます😊
とりあえず資料請求したらいいですかね?- 11月14日
-
はー☆
資料請求して良いと思います😀
私の時は資料を届けに来てくれた際にサンプルとしてコープの食品を何種類か頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)- 11月14日

はじめてじゃないママリ
まだはじめたばかりですが、イオンのネットスーパーだと高いやつがコープだと少し安かったり、イオンのネットスーパーで売ってなかったりするのがあるので使い分けで利用しようとしてます😊
ただ、これいいなぁって思ったやつが再来週とかそれ以降に届けられるとかがあるので商品によってはすぐ届かないです😅
あと来週のを今週頼まなきゃいけないシステムなので紙で注文すると何を注文したか忘れます(笑)
ネットでも注文できるので今週からネットで注文しました(笑)
私は下の子が生まれてから貰えるはじめてばこの配達がCOOPで、その時に話を聞いてマンションで子供が2人いると荷物を降ろしたりできない(完全に甘えですが😅)ので入会しました!
欲しいものがすぐ来るって考えたらイオンのネットスーパーとかの方が便利です!

♡花♡
毎週コープの宅配頼んでます!
近くにコープがあれば、直接お店でパンフレットや資料貰えますよ🤚
チラシが入っていれば電話してみるのも良いかと思います😊
我が家は6人家族で、買い出しが大変なのでかなり重宝してます✨
種類が豊富だし、選ぶのも楽しいです🥰

まる
コープ加入してます!オムツなどは、メリーズは安いなと思います!他のメーカーは、高くはないですが、ドラッグストアのセール時と比べると高く感じてしまうので買ってないです😅
大阪在住であれば、産まれたお子さんへのプレゼントで
はじまるばことゆう、オムツの試供品、離乳食の試供品など色々入った箱が貰えますよ( ¨̮ )
-
sun
毎週必ず頼まないといけない感じですか?
- 11月14日
-
まる
そんなことないです、母が隔週ぐらいで頼んでるので大丈夫だと思います😅
- 11月14日
sun
資料請求わかりやすかったですか?
ちゅな
電話して資料だけ下さいって言ったらその日に持ってきてくれて分かりやすかったです☺️
重いもの持って買い物行かなくていい点を考えるとネットスーパーって楽ですね😊