はじめてのママリ🔰
私の自治体では、2週間検診の無料券があったので、かかりませんでした!
ちなみに1ヶ月検診も無料券がありましたが、実費の部分もあり、5300円かかりました!
はじめてのママリ
私の地域は2週間検診無料券あったのでお金かからなかったです!
はじめてのママリ🔰
私の自治体では、2週間検診の無料券があったので、かかりませんでした!
ちなみに1ヶ月検診も無料券がありましたが、実費の部分もあり、5300円かかりました!
はじめてのママリ
私の地域は2週間検診無料券あったのでお金かからなかったです!
「出産」に関する質問
プチプラ+ドラッグストアで 買えるファンデーションの おすすめ教えてください😢 化粧とは無縁でしたが(30代) さすがに出産して可愛いママに なりたいのでアドバイスお願いします🥺
旦那の性欲問題が私の中で大きくなってきました。 年末に帝王切開で出産、まだお腹の傷もヒリヒリ痛む中旦那に1ヶ月検診すぎたら、しても大丈夫なんだよね?と言われました。 内心そんな余裕あるわけないだろ、と思いま…
2人目の出産直後、里帰りもせず旦那さんも育休取らずひとりで子供2人育児した方いますか? もし2人目出来たら里帰りは出来ないし旦那も育休取れないと言われてるのでひとりで3時間起きに授乳と寝かしつけして長男を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント