妊娠・出産 産後のガードルオススメ教えてください! 産後のガードル オススメ教えてください!! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 産後 ナナ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねむねむうさちゃん サンテラボってとこのが履き心地良くて気に入ってます! 11月14日 ナナ 早速ググりました。値段もお手頃ですね。サイズ選びが重要と思いますが着用していてキツくないですか? 11月14日 ねむねむうさちゃん 70にしたんですが、ウエストとかこんな細くなくてもっともっと(笑)ありますが、ヒップサイズに合わせて買いました😊 なのにお腹が苦しいと思った事はなく、逆に気持ちいい締め付けでした👍 骨盤支えてもらってるなーって感じです! 11月14日 ナナ お腹が苦しいと着用続かないので、、参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
早速ググりました。値段もお手頃ですね。サイズ選びが重要と思いますが着用していてキツくないですか?
ねむねむうさちゃん
70にしたんですが、ウエストとかこんな細くなくてもっともっと(笑)ありますが、ヒップサイズに合わせて買いました😊
なのにお腹が苦しいと思った事はなく、逆に気持ちいい締め付けでした👍
骨盤支えてもらってるなーって感じです!
ナナ
お腹が苦しいと着用続かないので、、参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊