コメント

みきみき
ポイントが貯まるので、なるべくクレジットで支払います✨イオンはポイント還元率が高いと聞きました🎵
みきみき
ポイントが貯まるので、なるべくクレジットで支払います✨イオンはポイント還元率が高いと聞きました🎵
「その他の疑問」に関する質問
私自身平成ギャル世代くらいなのですが、最近コギャルって流行ってますよね?笑 あのコギャルみたいな見た目を小学生の自分の子が前頭ブリーチしたいとか、カラコンとかつけま今したいと言われたら絶対嫌でwww みなさんど…
体外受精の採卵で毎回胚盤胞に6〜8個なります。凍結できない人との差は何ですか⁉️精子は3日目以降の継続に関係とあるが卵子のパワー💪もある?? 卵の質は悪いと思ってて、理由は染色体異常がかなり多いからです。過去の…
運送業者にぼったくられかけました。 あさってから宿泊するホテルへ、スーツケースを送ろうと、運送会社へ出向き手続きをしていました。 宿泊先へ荷物を送るというボタンがあったのでそれを選択し、送り先などの必要な情…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
何のクレジットカードを使ってますか?
イオンカードは、イオン以外のお店でもポイント貯まるのですか?
みきみき
イオンカードです✨クレジット払いにすると、ポイント貯まりますよ☺
はじめてのママリ
たまったポイントって、どのようにして使うのでしょうか?💦
みきみき
貯まったらWAONのポイントに変えれるので、それでお買い物ができます。もし、現金払いをしてもWAONポイントも貯まるので、お得だと思いますよ☺
はじめてのママリ
自動的にWAONポイントに変換されるということでしょうか?
みきみき
自分でイオンのサイトから変える必要があります😅クレジットの明細を見るためにサイト登録が必要なので、手間にはならないかなと。あとは、イオンウォレットというアプリを登録すると簡単になりますよー⤴
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!