その他の疑問 イオン以外のお店でイオンカードを使って支払いしても、得はありません… イオン以外のお店でイオンカードを使って支払いしても、得はありませんか? クレジットカードって何がお得なのでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 クレジットカード イオン はじめてのママリ コメント みきみき ポイントが貯まるので、なるべくクレジットで支払います✨イオンはポイント還元率が高いと聞きました🎵 11月14日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 何のクレジットカードを使ってますか? イオンカードは、イオン以外のお店でもポイント貯まるのですか? 11月14日 みきみき イオンカードです✨クレジット払いにすると、ポイント貯まりますよ☺ 11月14日 はじめてのママリ たまったポイントって、どのようにして使うのでしょうか?💦 11月14日 みきみき 貯まったらWAONのポイントに変えれるので、それでお買い物ができます。もし、現金払いをしてもWAONポイントも貯まるので、お得だと思いますよ☺ 11月14日 はじめてのママリ 自動的にWAONポイントに変換されるということでしょうか? 11月14日 みきみき 自分でイオンのサイトから変える必要があります😅クレジットの明細を見るためにサイト登録が必要なので、手間にはならないかなと。あとは、イオンウォレットというアプリを登録すると簡単になりますよー⤴ 11月14日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
何のクレジットカードを使ってますか?
イオンカードは、イオン以外のお店でもポイント貯まるのですか?
みきみき
イオンカードです✨クレジット払いにすると、ポイント貯まりますよ☺
はじめてのママリ
たまったポイントって、どのようにして使うのでしょうか?💦
みきみき
貯まったらWAONのポイントに変えれるので、それでお買い物ができます。もし、現金払いをしてもWAONポイントも貯まるので、お得だと思いますよ☺
はじめてのママリ
自動的にWAONポイントに変換されるということでしょうか?
みきみき
自分でイオンのサイトから変える必要があります😅クレジットの明細を見るためにサイト登録が必要なので、手間にはならないかなと。あとは、イオンウォレットというアプリを登録すると簡単になりますよー⤴
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!