くまこ
生理予定日6日前だと、つわりまだないの普通じゃないですかね?😅諦めるのはまだ早いかと…
くまこ
生理予定日6日前だと、つわりまだないの普通じゃないですかね?😅諦めるのはまだ早いかと…
「生理前」に関する質問
子ども産んでから生理中のしんどさがパワーアップした方いませんか? 5年前と比べてしんどさのレベルが全然違ってめっちゃしんどいです😭単なる年齢を重ねてなのかもしれないですが😂 今は専業主婦なので幼稚園の送迎だけ…
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
BT2です!初めて2個移植しました! なんだか下腹部痛のような違和感があります🥲 大丈夫でしょうか?💦 妊娠初期症状でよくみる生理痛の痛みでもチクっとするような感じでもありません… もやもやしてるような😭 昨日の朝にhc…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント