コメント
ままり
処方になりますが、プロペトは良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
ワセリンは大丈夫とひよこクラブに書いてありました😄
個人的には赤ちゃん用のクリームならどれもそういうことを想定して作られてるかな?と思ってます😊
-
N
顔に湿疹ができてるので保湿したくて夜寝る前にワセリン塗ってますが日中でもワセリン塗って平気ですかね?
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子離乳食の前後に顔にワセリン塗りたくってるので大丈夫ですよ😊
体にはコストコのセタフィルローションを塗ってるのでたぶん毎日しゃぶってますが特に何事もなく育ってますし、会う人会う人にこんな肌が綺麗な赤ちゃん見たことないと言われます👶🏻- 11月14日
スポンジ
チューブから飲むわけじゃ無いし、ピジョンや和光堂など赤ちゃんブランドものは大抵大丈夫ですよ。
うちは新生児の頃から和光堂の高保水クリーム使ってます☺️
-
N
体にはこれを塗ってるんですが顔には湿疹ができてるのでワセリンを寝る前に塗ってます。日中も塗ってあげたいんですかこのクリームは平気なんですかね。どこに塗るとか特に書いてないんですよね💦
- 11月14日
-
スポンジ
ピジョンのは全身いけますよ。
というかベビーローションは特に明記ない限りどこのも全身大丈夫です!
うちも体はずっとこれ使ってますよ🙂
でも1ヶ月の時に顔に乳児湿疹出来てから保湿力が足りないのかなと思って顔だけ和光堂のクリームに変えたら綺麗なツルツルのお肌になりました😊- 11月14日
N
プロペトですか!ありがとうございます!