お仕事 大同生命の企業向けプランナーの仕事に興味があります。仕事内容や休日、ノルマの有無について教えていただける方いますか? いま求職中で、大同生命のプランナーの仕事に応募しようか迷っています! 保険の営業はノルマがあったり身内に保険に加入してもらったりしないといけないイメージがありましたが、今回募集していたものは企業向けのものみたいです。 土日祝休みで残業もないようです。 同じような仕事していた方いらっしゃいますか? 仕事内容やお休みはどうですか? 入ってから実はノルマがある、、とかなったら怖いの教えてください😢 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 保険 求職 なみなみ(6歳) コメント 退会ユーザー 企業向けでもノルマはありますよ😅ノルマ達成しないと飛び込みとか電話営業とかやりますし! 11月14日 なみなみ コメントありがとうございます! ノルマ達成しないとお給料下がりますよね、、😓 11月14日 退会ユーザー 会社によると思います🤔 お給料を下げるというところと、成果給やボーナスが減るorつかないというところと、特に何もお咎めなしなところと…… 11月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
コメントありがとうございます!
ノルマ達成しないとお給料下がりますよね、、😓
退会ユーザー
会社によると思います🤔
お給料を下げるというところと、成果給やボーナスが減るorつかないというところと、特に何もお咎めなしなところと……