その他の疑問 わたしの結婚式に来てくれた高校の時の友人が結婚式を挙げたことと入籍… わたしの結婚式に来てくれた高校の時の友人が 結婚式を挙げたことと入籍も1年以上前にしていたそうですが知らされておらず昨日インスタで知りました。 (既に妊娠7ヶ月だそうで親族や本当に親しい友人だけの式だった可能性もあります💦) このような場合、ご祝儀としていくらか渡したほうがいいでしょうか? 高校時代の他の友人も出席していないようですがわたしは結婚式に来てもらっているので質問させて頂きました🙇♀️ ちなみにわたしの結婚式の時にはご祝儀2万でした。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 結婚式 インスタ 親族 まる(6歳) コメント ぽん 私ならそのまま知らないフリしちゃうと思います😅 自分の結婚式はそれはそれでお返し?的なのもしてるし、直接言われるまで待つかなと💦 報告されたらお祝い渡すかなと😂 11月14日 まる ありがとうございます😊 そうですよね… 特に報告もなかったのにインスタで知ったから〜とお祝いを渡すのも少しモヤモヤしていたのでご意見いただけてスッキリしました✨ もし今後報告があればお祝いを渡そうと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
そうですよね…
特に報告もなかったのにインスタで知ったから〜とお祝いを渡すのも少しモヤモヤしていたのでご意見いただけてスッキリしました✨
もし今後報告があればお祝いを渡そうと思います!