お金・保険 インスタで高市さんの給付金10万の申請方法、、など出るのですが給付金… インスタで高市さんの給付金10万の申請方法、、など出るのですが給付金の話しテレビでしていましたか?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り テレビ インスタ 申請 給付金 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 聞いたことないですし、就任した時の会見では給付金はすぐにはしないとみました🤔 11時間前 ママリ そうですよね🤔インスタのはコメント欄に一言送らないと教えてくれないみたいでどれも結果がわからずのままだったので気になっていましたが、聞いた事ないですよね😥 10時間前 Riiiii☺︎ 詐欺ぽいですね、そのインスタ😅💦🤔 10時間前 はな 完全に詐欺ですね。給付金もそのうちやるかもですが、今は何も決まってません。 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🤔インスタのはコメント欄に一言送らないと教えてくれないみたいでどれも結果がわからずのままだったので気になっていましたが、聞いた事ないですよね😥
Riiiii☺︎
詐欺ぽいですね、そのインスタ😅💦🤔