コメント

ko zu
わたしもそれぐらいのときに娘に言っちゃいました😭
旦那にさすがにそれはあかんやろ!と怒られました😭
まだ産まれて間もないのに!と怒られました!
赤ちゃんにごめんねーってギューしました。眠たいですもんね😢
ko zu
わたしもそれぐらいのときに娘に言っちゃいました😭
旦那にさすがにそれはあかんやろ!と怒られました😭
まだ産まれて間もないのに!と怒られました!
赤ちゃんにごめんねーってギューしました。眠たいですもんね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前、月に数回金曜か土曜にフットサルの予定を入れる時期があった夫。 あるとき私が産後初めて1年以上ぶりに美容院に行く日とフットサルの予定が重なった。夫はスケジュールをシェアできるアプリに先に俺が予定を入れ…
発達凸凹、運動会、楽しみでない。 普段の生活だと他の子と比べることはないから、自分の子供ができるようになった事を素直に喜べる。そのできるようになったことは、他の子はずっと前にできるようになってる。やっとうち…
日本の歌姫って聞くと誰をイメージしますか?? わたしはパッと山口百恵!と思いつつ😂 安室ちゃん、あゆ、宇多田ヒカルあたりかなぁって気がしますが 最近の若い子達のグループとか全然わからないし、年齢によって思い浮…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくま
魔の3週目に差し掛かってるのか、お布団で寝てくれません😭
抱っこマンで起きたら即覚醒します…(笑)
旦那は自分が寝てる負い目からか、「お前も眠いもんな、人間だもんなー」と言ってくれたのでまだよかったです🥺
ほんと子供に申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよね😭😭
でも眠いの!(笑)
ko zu
優しい旦那さんですね😂 私なんて怒られましたよ(笑)
笑いながらですが💦
しばらくしたら寝てくれるようなるとおもうので頑張ってくださいね😆
くまくま
怒ったって仕方ないって分かってるけど、眠たくてキー!ってなっちゃう😭って話したら笑ってました😅💦
抱っこマンすぎて常に抱っこで事になりません😿
新米まま頑張らなきゃですね…!