子育て・グッズ 双子の抱っこ方法について相談です。スリングや双子用抱っこ紐の利用経験や便利さについて教えてください。 双子ママさん毎日お疲れ様です!! 2人だっこはどうされてますか? ウチの子達は最近2人揃って 抱っこ~とよく泣きます… まだ首も座ってないので両脇に抱えてますが疲れます(T_T) スリング2本使いや双子用抱っこ紐使われてますか? やっぱりあると便利ですかね? 教えて下さい!! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 双子 抱っこ紐 スリング Nina(9歳, 9歳, 11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私は上の子もまだ手がかかるので、2人とも抱っこの時は双子用の抱っこ紐使ってますよ〜(^_^) 4月26日 Nina ありがとうございます♪ やっぱりあると便利ですよね!! 買いに行きます♪ 4月27日 退会ユーザー うちはweegoツインを使ってますよ(^_^)首すわり前から使えるので、便利ですよ〜! 4月27日 Nina weegoツインとベラミのふたりだっこがあるのは知ってましたがどれがいいのかさっぱりで(>_<) weegoにしようかな♪ 4月27日 退会ユーザー うちは両方買いましたよ〜! ベラミの方は、腰が座らないと使えないみたいなのでまだ使ってないです(^_^) あとは、エルゴも一様用意してます! 4月27日 Nina そうなんですね(>_<) 今すぐ使うならweegoですね!!私的にはベラミの方が好きだけど腰座るまで待てない…笑 双子用品もう少し充実して欲しい… 4月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nina
ありがとうございます♪
やっぱりあると便利ですよね!!
買いに行きます♪
退会ユーザー
うちはweegoツインを使ってますよ(^_^)首すわり前から使えるので、便利ですよ〜!
Nina
weegoツインとベラミのふたりだっこがあるのは知ってましたがどれがいいのかさっぱりで(>_<)
weegoにしようかな♪
退会ユーザー
うちは両方買いましたよ〜!
ベラミの方は、腰が座らないと使えないみたいなのでまだ使ってないです(^_^)
あとは、エルゴも一様用意してます!
Nina
そうなんですね(>_<)
今すぐ使うならweegoですね!!私的にはベラミの方が好きだけど腰座るまで待てない…笑
双子用品もう少し充実して欲しい…