コメント

退会ユーザー
私は上の子もまだ手がかかるので、2人とも抱っこの時は双子用の抱っこ紐使ってますよ〜(^_^)
退会ユーザー
私は上の子もまだ手がかかるので、2人とも抱っこの時は双子用の抱っこ紐使ってますよ〜(^_^)
「スリング」に関する質問
1歳2ヶ月、オムツ替えや着替えの時に協力してくれません😭 オムツ替えは、うんちの時は仰向けで替えているのですが、じっとしててねーあんよ通してねーと言っても聞いてくれず動き回ってさながらレスリング状態です😂 着替…
夜泣きが辛いです… 生後の7ヶ月の娘がいます。 毎晩2〜3時間おき、ここ数日は1時間も経たずに大泣きされて辛いです。 私も一緒になって泣いてます。 赤ちゃんが夜泣きするのは当たり前だと頭ではわかっているのですが、自…
辛くてついつい投稿します。 アドバイス、コメントなんでもよいので、よければお願いします。 7ヶ月の赤ちゃんなのですが、 毎晩、夜間は2〜4回起きて辛いです。 本当に眠れなくて辛いです😭 今日も4回起きてるので、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nina
ありがとうございます♪
やっぱりあると便利ですよね!!
買いに行きます♪
退会ユーザー
うちはweegoツインを使ってますよ(^_^)首すわり前から使えるので、便利ですよ〜!
Nina
weegoツインとベラミのふたりだっこがあるのは知ってましたがどれがいいのかさっぱりで(>_<)
weegoにしようかな♪
退会ユーザー
うちは両方買いましたよ〜!
ベラミの方は、腰が座らないと使えないみたいなのでまだ使ってないです(^_^)
あとは、エルゴも一様用意してます!
Nina
そうなんですね(>_<)
今すぐ使うならweegoですね!!私的にはベラミの方が好きだけど腰座るまで待てない…笑
双子用品もう少し充実して欲しい…