子育て・グッズ 2歳になったばっかりの子と2ヶ月の子がいます。いつもは抱っこ紐と手… 2歳になったばっかりの子と 2ヶ月の子がいます。 いつもは抱っこ紐と手を繋いで保育園に 行っているのですが雨の日をどうするか 悩んでいます… 上の子を抱き抱えて登園していたのですが 腕が限界で😵 上の子に傘を持ってもらうか、雨具を着せる とかでしょうか?🥲みなさんどうしてますか🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 2歳 傘 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上のお子さんはもうベビーカーは乗らないですかね? うちも2歳差で下の子が生まれたばっかりの時は雨の日はベビーカーで登園してました! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカー乗ってくれません🥲 歩きたがります🥲 16時間前 ママリ ベビーカー拒否ならレインコートに長靴かもですね💦 傘もいいと思います。 最初は傘うまくさせてなくて濡れてたのと、風が強い日は風で傘が持ってかれちゃうので危険かもしれません🫠 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗ってくれません🥲
歩きたがります🥲
ママリ
ベビーカー拒否ならレインコートに長靴かもですね💦
傘もいいと思います。
最初は傘うまくさせてなくて濡れてたのと、風が強い日は風で傘が持ってかれちゃうので危険かもしれません🫠