コメント

☺︎ちゃん
どっちもおすすめです!
バースデーのが可愛いかな❤️

ちゃんゆい
どちらかといえばバースデイですがユニクロのもオススメですよ♩︎
-
もも
コメントありがとうございます。
ユニクロ普段行かないので、旦那と出掛けたときにみてみます❣️- 11月14日

ぴー
わたしもなあゆさんと全く同じで、どちらかといえばバースデイですが、ユニクロがおすすめです!価格帯は変わらず、品質は全然違います☺️
-
もも
ユニクロお値段高いイメージありましたが、変わらないならユニクロのがいいですね💞- 11月14日
-
ぴー
週末セールでまとめて買うといいですよ☺️ネットで頼んで店舗受け取りにすると楽チンです🙌
- 11月14日

退会ユーザー
私の家の近くにはバースデイが無かったので西松屋で買いました! 肌着が何着か入ってるセットを買いました!
今でも使ってますが、よれたりもなく安いわりに気に入ってます😊🌟
-
もも
私の近くは西松屋もバースデイも目と鼻の先にあります!❣️🥺。肌着はたくさんあった方がいいですよね😲💗- 11月14日
-
退会ユーザー
バースデイは可愛いお洋服がいっぱいあるので近くにあるのが羨ましいです😭😭
汗かいたり、💩漏らしたり等着替えることが多いので予備でいっぱい持っておくと安心です☺️- 11月14日

退会ユーザー
バースデイとUNIQLOおすすめです♡
西松屋ももちろんいいですし3枚セットとかになってるものがリーズナブルで買えます!ただポイントが無いのが引っかかりますが…(笑)

nana.
バースデーは可愛いものがたくさんあるイメージなので近ければバースデーで買うと思います🥺💗
私は近くにないので西松屋で買いました♩

mamaruba
バースデイおすすめです。
西松屋は安いゆえか
ホックタイプは
外すときに中々外れず
生地だけが伸びて
いきました...。

りこ
西松屋の肌着はすぐダメになると聞いてアカチャンホンポで買いました💦

はじめてのママリ🔰
西松屋は一回の洗濯でヨレます💦
私もユニクロがオススメです。
もも
今日母親学期があってその帰りに買ってこようと思っていて🥺💞バースデイに寄ってみます❣️