子育て・グッズ 昨日お昼から夜まで38.3℃の熱がありました。夕方に小児科で診てもらった… 昨日お昼から夜まで38.3℃の熱がありました。 夕方に小児科で診てもらったところ、喉が少し赤いくらいで、溶連菌の検査は陰性。 鼻水、咳もなく。薬は出ませんでした。 食欲もしっかりあり、解熱剤を飲まずによく寝ていて、寝てる途中に熱を測ると36℃台の平熱に戻っていました。 本日24時間熱が出なければ明日から保育園に出しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 陰性 ままり(6歳) コメント ym 大丈夫ですよ! 私なら連れてきます! 11月14日 ままり コメントくださってありがとうございます😊 起きてきて、今のところ熱もなく遅い朝食もしっかり食べています。今日一日様子を見て明日に備えようと思います☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントくださってありがとうございます😊
起きてきて、今のところ熱もなく遅い朝食もしっかり食べています。今日一日様子を見て明日に備えようと思います☺️