コメント

退会ユーザー
乾燥からくる乳児湿疹かと思います😵💦娘もこんな感じから始まり次第に赤くなり皮膚が硬くなりました😖
小児科にかかり保湿剤と軟膏もらい、翌朝には見違えるほど綺麗なりました😊
退会ユーザー
乾燥からくる乳児湿疹かと思います😵💦娘もこんな感じから始まり次第に赤くなり皮膚が硬くなりました😖
小児科にかかり保湿剤と軟膏もらい、翌朝には見違えるほど綺麗なりました😊
「写真」に関する質問
分かりづらい写真だとは思いますが、 エコーにて、陰嚢ついてそうだけどまだ分からないねぇーでもついてそうだけどねー とは言われたんですが、どう思いますか?🤣 矢印ついてるとこらへんです! 先生もまだ分からないと…
「なんで自分の親には子どもの写真送るのに俺の親には送らんの?」 ええ???あなたにちゃんと送ってるんだから自分から親に送れば???なんでわたしがいちいち送らにゃならん??? それ以上返す言葉見つかりませんが?🫠 他…
《うんちの写真があります》うんちに黒いものが混ざっています。1週間前くらいからこのようなものが混ざったり混ざらなかったりが続いています。ミルクはよく飲むし元気そうなのですが、このままで大丈夫でしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
たしかに先週から反対側のほっぺが乾燥しだしてワセリン塗ってたんですけどその延長戦ですかね、、
酷くなりそうなら
いってみます!
ありがとうございます😖
退会ユーザー
そうかもしれませんね🤔
塗り込むんではなく、押し塗り効果ありますよ!
娘は20時半くらいにお風呂上がりで塗りますが朝顔を綺麗にするまでちょっとテカテカしてます☆
良くなりますように✨
m
押し塗り?🤔
なるほど!
顔塗るの嫌がったり
うつ伏せして顔擦るので
寝た時にまた塗るようにします!
ありがとうございます😖💕
退会ユーザー
自分の両手にたっぷりつけて、それを赤ちゃんの顔に優しく押すようにペタペタします😊
塗り込む(擦り込む)ようにやると、赤ちゃんは皮膚が弱いんで摩擦ですれてまた悪化したり新しい湿疹出来ちゃうみたいです💔
m
なるほど!!!!
丁寧に分かりやすく
ありがとうございます😭💖
早速今日からやってみます!!