空色のーと
そうですねー、私なら捨てます 笑
すもも
捨てます!
私はズボラなのでストローマグロ洗うのが面倒なのもあり、2歳頃から水筒です🤣
空色のーと
そうですねー、私なら捨てます 笑
すもも
捨てます!
私はズボラなのでストローマグロ洗うのが面倒なのもあり、2歳頃から水筒です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目って1人目より手がかからないって よく聞きますがわりとそうですか?🫶 娘もそんなに手がかからないほうでしたが 何故かミルクの飲みだけはめっっっちゃ遅くて 30分とかザラで1時間近くかかることも😂 途中で寝て…
1~2歳頃、気が強くてごめんなさいやありがとうが言えなかったお子さんいますか? もうすぐ2歳になる女の子なんですが、1歳半頃から気が強いなぁと思うことが多いです。 例えば危ないことした時に私がダメだよって言うと…
生後2ヶ月になったばかりの男の子。 ミルクの量について。 生後1ヶ月の時に完ミへ移行し、140ml。 1ヶ月半で160ml→今に至ります。 1日に6-7回の授乳ですが、ミルクを飲んだ後にまだ欲しそうに泣いている時や3時間もたな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント