※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
子育て・グッズ

2才の誕生日のプレゼントや当日の過ごし方について教えてください。外出は難しい状況です。

もうすぐで2才の誕生日なのですが、誕生日プレゼントや当日はどんなことをしましたか?ご飯とかも教えてもらえたら助かります‼ちなみに私がまだ産後1ヶ月経ってなくて下の子もいるので外出はできません(>_<)

コメント

canaria

うちはこんな感じです^ - ^私はブロックとか、パパはデカイプール買ってくれました( ´ ▽ ` )ノw
ケーキは桃ケーキにしてみましたよ^ - ^

• パプリカ

パプリカ

写真までありがとうございます‼ご飯も豪華ですね✨パパとママから別々のプレゼントがあるなんてスゴい😆参考にさせてもらいます😄ありがとうございました❤

• 4月26日
  • canaria

canaria

その時は働いてたのでσ(^_^;)今は専業主婦ですが💦w

• 4月27日
mm.7

アンパンマンにドハマリ中だったので、アンパンマンのケーキに、おやつにアンパンマンクーキを焼き、ご飯はアンパンマンプレートにしました☺💝
プレゼントはアンパンマン滑り台です🎵

• パプリカ

パプリカ

うちもアンパンマンにかなりハマってます‼ちょうどアンパンマンプレートもあるので参考にさせてもらいます😄ありがとうございました❤

• 4月26日
  • mm.7

mm.7

写メ載せてなかったので…
    こんな感じでした☺

• 4月26日
  • パプリカ

パプリカ

スゴい✨ケーキも全部手作りですか⁉
    わざわざありがとうございました❗

• 4月26日
  • mm.7

mm.7

あ…
    ケーキは作る気もなく(笑)キャラケーキ作ってくれるところ探して頼みました~(❛ัε❛ั๑)♡

• 4月26日
  • パプリカ

パプリカ

そぉなんですね✨うちも今探してるとこです😄ありがとうございました❤

• 4月26日
12mama

2歳の誕生日は私は産後まだ入院していたので退院してから里帰りの実家にてケーキと巻き寿司食べました。

プラレールとちょっといいリュックとか買ってもらってました。
プラレールはもちろん最近ドハマリ中でリュックは自分のおやつやおむつ入れて歩いてくれるので助かってます😆

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね‼プラレールうちも好きです✨参考にさせてもらいます😄ありがとうございました❤

• 4月26日