コメント
canaria
うちはこんな感じです^ - ^私はブロックとか、パパはデカイプール買ってくれました( ´ ▽ ` )ノw
ケーキは桃ケーキにしてみましたよ^ - ^
mm.7
アンパンマンにドハマリ中だったので、アンパンマンのケーキに、おやつにアンパンマンクーキを焼き、ご飯はアンパンマンプレートにしました☺💝
プレゼントはアンパンマン滑り台です🎵
-
パプリカ
うちもアンパンマンにかなりハマってます‼ちょうどアンパンマンプレートもあるので参考にさせてもらいます😄ありがとうございました❤
- 4月26日
-
mm.7
写メ載せてなかったので…
こんな感じでした☺- 4月26日
-
パプリカ
スゴい✨ケーキも全部手作りですか⁉
わざわざありがとうございました❗- 4月26日
-
mm.7
あ…
ケーキは作る気もなく(笑)キャラケーキ作ってくれるところ探して頼みました~(❛ัε❛ั๑)♡- 4月26日
-
パプリカ
そぉなんですね✨うちも今探してるとこです😄ありがとうございました❤
- 4月26日
12mama
2歳の誕生日は私は産後まだ入院していたので退院してから里帰りの実家にてケーキと巻き寿司食べました。
プラレールとちょっといいリュックとか買ってもらってました。
プラレールはもちろん最近ドハマリ中でリュックは自分のおやつやおむつ入れて歩いてくれるので助かってます😆
-
パプリカ
そぉなんですね‼プラレールうちも好きです✨参考にさせてもらいます😄ありがとうございました❤
- 4月26日
パプリカ
写真までありがとうございます‼ご飯も豪華ですね✨パパとママから別々のプレゼントがあるなんてスゴい😆参考にさせてもらいます😄ありがとうございました❤
canaria
その時は働いてたのでσ(^_^;)今は専業主婦ですが💦w