コメント

しぇりー
今日これ使いました!かわいい!と思いつつさっと付けちゃいました^ ^

ばなな🍌
私はいっぱいキャラクターが載ってるこの柄がお気に入りです!
ムーニーの質感とかも好きでずっと変えずにムーニーを使い続けてます(*Ü*)
-
プースケ
コメントありがとうございます!
これ、つい先日まで使ってました!かわいいですね(*´∀`)かわいいオムツだとテンション上がりますよね~!- 4月26日

にゃんこたろ◡̈*✧
私も今同じの使ってます\(◡̈)/♥︎
結構な率で出ます(笑)
私はこれが好きです♡♡
-
プースケ
えー!うらやましいです(>_<)今まで2回しか出たことないですorz
レインボー柄かわいいですよね♡私も好きです!- 4月26日

わたあめ(。´•ㅅ•。)
わかります.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ムーニーかわいいですよね♪
新生児のときからムーニーリピーターです!
全種類集めたくて初めての柄がでたら1つずつコレクションしてます・・・(*´艸`*)
今のところ、みずたまと虹のがおきにいりです♡
マミーポコもディズニー柄なので、いつか使ってみたいです(*´艸`*)
-
プースケ
すごい!そのコレクション是非見てみたいです(>_<)
やっぱレインボー柄人気ですね♡
うちは夫婦でプーさん好きなので、多分ムーニー一筋でいくと思いますw- 4月26日
-
わたあめ(。´•ㅅ•。)
結構、かぶってしまってまだ五種類です( ´・ω・`)
プーさんお好きならおしりふきケースも買われましたか?(*´艸`*)私はお出かけの時用に買いました♪
実はハイハイ用パンツを買って見てプーさん成分が少なくなってて、マミーポコが気になりだしました(∩´﹏`∩)笑- 4月26日
-
プースケ
結構かぶりますよね~(;゜∀゜)
ケースは買ってないです。出産した病院ではケースに入ってました♡
ハイハイ用はプーさん少ないんですか?!知らなかったです(ノ_<。)- 4月26日
プースケ
かわいいですよね~!かわいいオムツをつけた娘のおしりがさらにかわいくて写真撮っちゃいます(*_*;
(↑親バカの変態w)
しぇりー
オムツ姿かわいいですよね!今のうちだけだし、私も撮ってます〜^ ^