コメント
、
貰いましたというか、
妊娠中ずっと飲んでました!
予約なしでも見て貰えますし
全然連休明けとかじゃなければ待ちませんよ!
mi
妊娠中に体調が悪くなった時は診てもらってました。
妊婦健診以外は予約無しで行ってました。
連休明けとかはいつもより待ち時間長かったですけどそれ以外はそこまで長時間待つことは少ないです。
-
よし子
ありがとうございます!
- 11月14日
、
貰いましたというか、
妊娠中ずっと飲んでました!
予約なしでも見て貰えますし
全然連休明けとかじゃなければ待ちませんよ!
mi
妊娠中に体調が悪くなった時は診てもらってました。
妊婦健診以外は予約無しで行ってました。
連休明けとかはいつもより待ち時間長かったですけどそれ以外はそこまで長時間待つことは少ないです。
よし子
ありがとうございます!
「症状」に関する質問
幼稚園、休ませる基準を教えてください💦 保育園より比較的ゆるいので保護者の方の判断にお任せします〜ってことが多いです。 例えば鼻水出てたり咳してても病院行ってとか検査しないとダメとかないし、 熱が下がってか…
1歳2ヶ月です。 今日子供自身の肩くらいの高さから、コーンの缶を落とし、足の指(親指、人差し指あたり)に落としました🥲シーチキンの缶より大きくて重いので、かなり痛かったのではないかと思うのですが、本人は落とした…
妊娠18週です。 12週目〜13週目頃、一度体調が良くなりつわりの終わりを感じていたのですが、14週目頃から吐きづわりのような症状が出始め、現在も一日中気持ち悪いとまではいきませんが、朝の吐き気、酔いやすさ、怠さで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし子
そうなんですねー!
ありがとうございます!