コメント
、
貰いましたというか、
妊娠中ずっと飲んでました!
予約なしでも見て貰えますし
全然連休明けとかじゃなければ待ちませんよ!
mi
妊娠中に体調が悪くなった時は診てもらってました。
妊婦健診以外は予約無しで行ってました。
連休明けとかはいつもより待ち時間長かったですけどそれ以外はそこまで長時間待つことは少ないです。
-
よし子
ありがとうございます!
- 11月14日
、
貰いましたというか、
妊娠中ずっと飲んでました!
予約なしでも見て貰えますし
全然連休明けとかじゃなければ待ちませんよ!
mi
妊娠中に体調が悪くなった時は診てもらってました。
妊婦健診以外は予約無しで行ってました。
連休明けとかはいつもより待ち時間長かったですけどそれ以外はそこまで長時間待つことは少ないです。
よし子
ありがとうございます!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
マタニティブラのおすすめあれば教えてください! 妊娠4ヶ月に入ってから以前のブラがキツくなってきて、通販でマタニティブラを買いました。しかし支えられてる感がないのと中のパッドが洗濯の度にくるくるしてしまって…
現在妊娠4ヶ月、この状況マタニティマークつけますか🥺?? 来週末に園のイベントがあり、役員としてお手伝いすることになっています。 多少重いものを運ぶこともあるようなのですが、マタニティマークをつけておいて周り…
BMI25以上の皆さま 私はまだ妊娠4ヶ月なのに臨月みたいなお腹です😱 ぽっちゃり体型で同じ様な経験者の方いらっしゃいますか? 妊娠前にPMS治療のために飲んだピルや他の薬の影響もあったのか食べ過ぎでBMI25になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし子
そうなんですねー!
ありがとうございます!