※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

おっぱいの大きさに悩んでいます。左右の大きさが違い、ブラが浮いてしまうことがあります。同じ経験をされていますか?

完母で育てています。おっぱいの大きさに悩んでいます。
張ってくると左右同じ大きさじゃなくて右の方が張りが強く左とは1カップくらい小さく、左右大きさも違う張り方をしています。皆さんもそんな感じですか?🧐
夜間はすごい差がでててブラジャーが浮いて、
左乳がしたからはみ出そうです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも左右非対称で、左ばかりはります。お医者さんに聞いたら、左右のホルモンバランスが違う人がいて、片方がホルモン分泌が強いみたいです。何が原因かは分からないみたいです。多分体質。って言ってました👍✨

ぽん

1人目の時は右の方が良く張り大きくて断乳後しばらくして気にしない程度の左右大きさでしたが2人目は左が良く張り大きさも全然違います🙀

良く飲む方の胸の方が多きくなってました🤭
また断乳すると一緒くらいに戻るかな?と期待しつつ小さくなる~😣とも悩みです😂

みい

一人目の時左側よく出てそのまま卒乳し、左右のサイズが1カップは違うままでした💦

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます😊卒乳後も影響してしまうもなんですね、、

• 11月14日
  • みい

みい

左乳だけ乳首がブラジャーからこんにちはします💦

• 11月14日
シンママ

私も片方だけおっきくて
そっちの方が飲みやすそうだからとあげたら、片方でなくなってしまいました💦

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます😊えー!均等におっぱいあげるようにします!!

• 11月14日