その他の疑問 産後3ヶ月になります。お腹は出ていて、足も出会った時は細かったと言わ… 産後3ヶ月になります。 お腹は出ていて、足も出会った時は 細かったと言われます。 どうにかして旦那を驚かせて 魅力的な身体になりたいです。 これめっちゃいい!って言うくらい 効果あったマッサージありませんか? 朝昼晩は規則正しくご飯を食べれません。 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 産後 体 ご飯 み(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はっちゃん わかります、産後8ヶ月ですがなんでしょうね、この締まりのない体😭 魅力的な身体になりたいですよね〜😭 ほんと産後なめてました… 11月14日 み お腹の皮が凹んでくれなくて足も浮腫んで最悪です😂😂 朝晩にマッサージしないといけなそうですよね、、(笑) 11月14日 はっちゃん 皮が!と、下っ腹! まだ産後2ヶ月ならまだまだ体も無理できないと思いますから大丈夫ですよ😁 マッサージする時間あるなら寝たいです…笑 11月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お腹の皮が凹んでくれなくて足も浮腫んで最悪です😂😂
朝晩にマッサージしないといけなそうですよね、、(笑)
はっちゃん
皮が!と、下っ腹!
まだ産後2ヶ月ならまだまだ体も無理できないと思いますから大丈夫ですよ😁
マッサージする時間あるなら寝たいです…笑