子育て・グッズ 関東在住の方皆さんお子さんは半袖ですか?学校に行きだしてとりあえず毎… 関東在住の方 皆さんお子さんは半袖ですか? 学校に行きだしてとりあえず 毎日薄めの長袖を着せてますが 保育園だった頃はもう半袖を着せてました。 登校の時間は少し肌寒いくらいで 日中は暑そうだなと思って(^^; 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 保育園 学校 goldwhite1(10歳) コメント ✩sea✩ うちは半袖に薄手のカーディガンを着て、学校に行っています☆ 帰ってくるときは半袖のまま帰ってくるので、暑いんだろうな、と思ってます(^^) 4月26日 goldwhite1 ありがとうございます♪ やっぱり薄手の羽織をもたせて 半袖にしてあげようかなと思います(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます♪
やっぱり薄手の羽織をもたせて
半袖にしてあげようかなと思います(^^)