子育て・グッズ 肺炎球菌、インフルエンザの予防接種後、熱が上がり下がりしています。夜中に泣き止むことも。38度の熱は副反応か、明日の朝まで様子見ても大丈夫でしょうか? 月曜日に肺炎球菌、インフルエンザの予防接種を受けました。今1歳1か月です。 その日の夜に37.9熱があり、次の日には下がっていました! そして今、熱が38度あります。 これは副反応とは関係ないでしょうか? きついのか夜中、何度も起きて、抱っこしたら泣き止みます。 水分も取っています。 明日の朝、病院行くつもりですが、朝まで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 1歳 副反応 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 副反応にしては、遅いと思うので、風邪からの熱かな〜?と思います😮! 水分とれてるならまず大丈夫ですが、睡眠とれないのは可哀想ですね😢朝まで様子見て病院行きます😖!うちの娘も熱が出ると何度も起きます😥 11月14日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! あれからずっと寝ながらの抱っこで寝かしてます😭 今日朝一で病院いきます! ありがとうございました🙇♀️ 11月14日 退会ユーザー 大変でしたね😢! はやくよくなりますように😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
あれからずっと寝ながらの抱っこで寝かしてます😭
今日朝一で病院いきます!
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
大変でしたね😢!
はやくよくなりますように😌