コメント
あいね
促進剤入れてから6時間ぐらいで生まれましたよ🥰
初産です🥰
周りは経産婦さんばっかりでもっと早かったですが😳
るり
私も計画無痛分娩でした!
入院初日→朝10時にバルーンを入れて重い生理痛のような痛みがあり、15時頃落ちました。そしたら陣痛が遠のいてしまい💦(子宮口3cm)
次の日→9時から点滴の促進剤開始、なんとなーく痛いけどバルーンに比べたら全く。
そして12時には全く痛く無くなってしまい、14時の内診で先生に破水させられ、そこから一気に陣痛がきました。
15時にはもう叫びたくなるほどの痛みが来て、でも子宮口は4cmでさすがにもう無理だなと思い無痛の注射打ってもらいました。
筋肉が緩んだせいで15時半に子宮口全開で分娩室連れてかれ16時過ぎには生まれてました笑
多分破水させられなかったらもっとかかってたと思います💦出産頑張ってくださいね💕
-
みい
今ラミセル入れてるんですけど痛みがなくなって💦朝抜くんですけどあんまり子宮口開いてなさそうだなと😂😂
麻酔を打ってからはスムーズに行ったんですね✨✨👏🏻
私も早めに麻酔を入れてもらいたいです(;;)
不安だらけですが頑張ります!- 11月14日
きぃ
わたしは2人目が計画分娩でした。
無痛ではないです。
朝10時過ぎに促進剤の点滴開始して、お昼前には産まれました😊
-
みい
す、すごい…✨
めちゃくちゃスピード早いですね🤩参考にさせていただきます🙇♀️- 11月14日
みい
初産で6時間は早いですね✨
羨ましいです🤩
ちなみに無痛分娩でしたか??
あいね
計画無痛ですよ☺️
前日ミニメトロ?バルーン入れて当日子宮口1センチのままでしたが早かったです😳
出産頑張ってください🥰
みい
それを聞いたら希望が見えてきました!!!
参考にしますありがとうございます🥰🥰♡