妊娠・出産 感じ始めた時から たまにしか胎動強い時があるだけで普段はゆっくりのっ… 感じ始めた時から たまにしか胎動強い時があるだけで 普段はゆっくりのっそり ポコっくらいだったのに 正産期入ってオロナミンC飲み始めてから 胎動が凄いです🥺 カフェイン入ってるからって思ったんですが 早く会いたくて会いたくて オロナミンC飲んでるんですが 飲んだ日は必ずグリングリンします🥺 苦しいのかなあ😞? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 胎動 正産期 わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント M きっと赤ちゃんも早く会いたいんだと思いますよ😆 私は焼肉行ってオロナミンC飲んだら次の日4時間で産まれました笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント