産後の胸の垂れについて、完母で育てている間はナイトブラやワイヤー入りブラは避けた方がいいですか?卒乳後の方がいいでしょうか?垂れ防止の方法を知りたいです。
産後の胸の垂れについてです。
現在完母で育てています。母乳が出る限り完母のつもりです👌🏼
ナイトブラやワイヤー入りのちゃんと胸が固定されるブラは授乳中つけちゃダメなんですかね。。
卒乳後の方がいいですか?
でも今ちゃんとしたブラつけても 垂れますよね😂
私の母は私が大きくなっても形も綺麗で垂れていなかったので 人それぞれなのか?とも思いましたが 母はcカップ。
私は産前F、Gカップで胸だけは本当にでかいです。
やっぱでかいと垂れるのも本当に恐怖です!笑
産後垂れ防止とかで何かされてた方いますか??
- あーちゃん(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
卒乳してから一気に垂れます😂💦
張ったりしたらナイトブラつけたら痛いと思うのでしない方がいいと思います💦
みおmama
あたしは垂れてしまいましたけど、大きい胸の人は多少
垂れてしまうかもしれません😢固定されるものは胸押さえつけられちゃうので良くないと思いますが緩めのブラなら大丈夫だと思います
ミルキー0519
今母乳よりの混合で授乳中ですが、垂れてます!
大きくはないですが残念ながら...
授乳中にふと主人に言われて確かになーと思いました笑
対策なんにもしてないですが、どうしたらいいのか??となってます(・・;)
はじめてのママリ🔰
垂れたというより、ハリがなくなって😭😭なんかペロンペロンになった感がハンパないです笑もうあきらめました😂😂筋トレとかやる気力もなくて😅出来ることは筋トレと保湿とかですかね😅
ゆきだるま
垂れるというか、おっぱいの上の方がえぐれる感じになりました😅
今はナイトブラやワイヤー入りの普通のものはおっぱいに良くないと思います💦
ブラトップよりは授乳ブラの方がある程度支えはあると思いますよ💡
もう少し月齢が進んでおっぱいの張りが落ち着けば、ワイヤー入りの授乳ブラもあるのでそれを選んでみてもいいかと思います!
コメント