※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
妊娠・出産

お股のエコーで男の子と言われましたが、女の子の可能性は?友人から女の子の特徴も見えると言われて迷っています。31wで男の子と判明し、ベビー用品を揃える準備を進めたいです。男の子だと思われますか?

お股のエコーで、矢印のとこを見ると男の子って先生に言われたのですが、女の子の可能性はもうないですかね?
どちらでも嬉しいのですが、31wで急に男の子と判明したので信じられなくて😂
何人かの友人から女の子の割れ目にも見えなくない気がするって言われました。
でも、先生は男の子だねって言うし…
そろそろベビー用品も揃えないと私の体がしんどくて動けなくなってきてて…
男の子だと思われますか?

コメント

ままり

うちは、男女いてどちらも見た事があるのですが、割れ目がないので、男の子に見えます😳

• 🌙

🌙

やっぱりそうなんですかね!
    初マタで男の子のエコーとかもよく分からなくて、どっち!?ってなってました笑

夜遅い時間なのに返信くださってありがとうございます😊

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

ネットでこんなの見つけたんですが、30週くらいなるとこんな感じで男の子に見えるような感じもあるみたいです!!生まれるまでのお楽しみって感じですかね😂💓

ゆん

エコーは上手く見れないんですが…
私は産院で、お股に白い線?みたいなのが一本ピーっと入ってるから女の子だね!と言われました(^^)
それからすると、男の子のような気がします⭐︎!

りぃ

男の子に見えなくないですが、、、
へその緒がそう見えることもあるそうです!
私自身、産まれるまで男と言われてて産まれたらあれ!?女の子!!ってなったそうです😂

赤ちゃん、どっちでも可愛いので、黄色とかで最初必要なもの揃えておくのもありかと思いますよー(*´艸`)

ウチは主人が可愛すぎるから!!と男の子産まれてるのにピンク着せたりw
案外赤ちゃんの頃は男女そんなに関係なく可愛いもので良いかと思います♡

うちは、長ーく使うものだけシンプルにしておくとかどちらが使っても良い色にして置きましたよ!

サーティワン

男の子だと思います!
30w過ぎたらこんな感じに写ってましたよ😊
割れ目とは違う気が...
上手に隠してたんですね☺️