妊活 朝から気持ち悪くて胸の張りがある。基礎体温をつけ始めたけど、病院に行くべきか悩んでいる。 我慢できずにフライング・・・見事にまっちろ・・・(´・ω・`) 朝すごく気持ち悪かったし胸の張りもすごいから少し期待してたのに・・・ このまま下がっちゃうのかな? 基礎体温つけ始めたばっかりだし、三ヶ月つけてダメだったら病院いこっかな・・・(´;ω;`) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング さくら(6歳) コメント あゆちぃ フライングですもんね。 体温も明日には復活してるといいですよね☺ 4月26日 さくら みなさん4日前にくっきり!とか書いてて、も!もしかしたら私も!?ってなりました(´;ω;`)フライングはやはりやるべきじゃないですね・・・😭 明日一応生理予定日で、現在も胸もはってますが生理きそうなお腹いたが・・・朝起きたらきてるんだろうなぁー! 復活したらいいなぁー!💖 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
みなさん4日前にくっきり!とか書いてて、も!もしかしたら私も!?ってなりました(´;ω;`)フライングはやはりやるべきじゃないですね・・・😭
明日一応生理予定日で、現在も胸もはってますが生理きそうなお腹いたが・・・朝起きたらきてるんだろうなぁー!
復活したらいいなぁー!💖