妊活 移植を終えました!ママリのみなさん判定前にフライングをしている方がた… 移植を終えました! ママリのみなさん判定前にフライングをしている方がたくさんですが何日目からしましたか? 私はフライングの勇気がなく、でも判定日前に一度して心得てから受診したい気持ちでいます。 みなさんの体験聞きたいです。 最終更新:2分前 お気に入り フライング 体 判定日 あやりゅう🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 BT9にフライングしました! 1時間前 あーちゃん 移植お疲れ様でした☺️ 私もはじめはフライングが怖くてしてませんでした💦 生理くるまでまってました😅 なんなら判定日もしませんでした😰 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント