市販で買える、資生堂のヘアカラー剤使ったことがある方いますか?あれ使…
市販で買える、資生堂のヘアカラー剤使ったことがある方いますか?
あれ使ったら髪の生え方が変わったというか、髪質が悪い方向になりました🤔
- ぴーちゃ(7歳)
コメント

キティちゃん
市販のヘアカラー剤はシリコンが入ってるみたいで😢
私も最近これ知りました😫
市販で買える、資生堂のヘアカラー剤使ったことがある方いますか?
あれ使ったら髪の生え方が変わったというか、髪質が悪い方向になりました🤔
キティちゃん
市販のヘアカラー剤はシリコンが入ってるみたいで😢
私も最近これ知りました😫
「サプリ・健康」に関する質問
医療のお仕事もしくはお子さんの手足どちらも骨折された方はいますか? お子さんはどの程度の状態から学校に行きだしましたか? 指のひび(軽度→今日で2週間固定していて、来週固定が取れるかもとのこと)、 片足ひびの可…
1歳で便秘の娘が酸化マグネシウムを処方してもらいました。 水には溶けないとのことで皆様はどうやって飲ませてますか? それと、お医者様には1日2回飲ませてください。薬剤師さんには回数はお母さんが状況を見て減らし…
産後、歯がボロボロで嫌です。泣 子供の頃は虫歯が多く治療済みの歯ばかりですが、大人になってからは歯に気を使うようになり虫歯はほとんどなっておらず、歯医者もご無沙汰でした。 妊娠中に検診に行ったら虫歯が出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーちゃ
美容室でも使用している物らしいんですがね‥💦シリコン入っていたら髪に良くないんでしょうか❔💦