コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
近所とはマンション外の方を指しますか🤔?
ゆま
横の部屋からは音はしません😃
上の部屋は大人だけですが、
日中トントンと作業音?が聞こえたり
夜静かな時に引き戸が重めなので聞こえたりしますね💦
-
まる
そうなんですね😊ありがとうございます😊
- 11月14日
近所とはマンション外の方を指しますか🤔?
ゆま
横の部屋からは音はしません😃
上の部屋は大人だけですが、
日中トントンと作業音?が聞こえたり
夜静かな時に引き戸が重めなので聞こえたりしますね💦
まる
そうなんですね😊ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら何をあげますか?😅 ママ友から誕生日プレゼントをもらい 今度はあちらが誕生日なので何かあげなきゃ と思っているのですが 何が好きなのかまーったく分かりません😓 私と正反対のタイプなのでこれまた困ります……
七五三祝いのお返しについて 実両親から3万円貰い、 そのお返しについて悩んでます。 両親からはよく使う所の 商品券がいいなー。と言われたのですが いくらお返しするか迷ってます。 前撮りをした時に じいじばあば…
中学3年の息子がたまに居眠りをします。 授業中であったり、進路説明会、高校の説明会でも居眠りしていました。 ネットで調べたら、普通ではありえない場面で寝てしまうナルコレプシーという病気が出てきました。 ただの…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
すみません!お隣や上の住人の音です😭
最上階のため上からの影響は分かりませんが、
お隣さんの掃除機かける音、お子さんの走る音、ベランダに出た際の日曜大工の音…とか生活音は聞こえますよ☺️
他の階の方曰く深夜皆が寝静まったら引き戸の音とかは気をつけないと割と聞こえるみたいです💦
壁の厚さとかにも寄りそうですが、恐らく主さんね内容で響いたりとかはありそうです。
まる
最上階、良いですね😍
やっぱり分譲でも少しは気をつけないと迷惑をかけてしまいますよね😭
ご丁寧に、ありがとうございます😊