コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
近所とはマンション外の方を指しますか🤔?

ゆま
横の部屋からは音はしません😃
上の部屋は大人だけですが、
日中トントンと作業音?が聞こえたり
夜静かな時に引き戸が重めなので聞こえたりしますね💦
-
まる
そうなんですね😊ありがとうございます😊
- 11月14日
近所とはマンション外の方を指しますか🤔?
ゆま
横の部屋からは音はしません😃
上の部屋は大人だけですが、
日中トントンと作業音?が聞こえたり
夜静かな時に引き戸が重めなので聞こえたりしますね💦
まる
そうなんですね😊ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ご近所の方からハンドメイドで作ったものを、私と子供とお揃いでいろいろプレゼントでいただきました。 私は回覧板を渡すぐらいで交流はないのですが、子供は会った時に時々話をするみたいです。 同じ生地で同じデザイ…
今流行っているシール交換についてです。 シール交換をしている様子を見て思うのですが トラブルの元ですよね…? でも周りがしているからしない!となると輪に入れないかなぁとか可哀想だよなぁとかって思い悩みます。 …
息子(小5)が友達のSwitchのソフトを持って帰ってきていました💦同じソフトを持っているので気付かなかったのですが、多分4日くらい前に遊んだときのだと思います。 連絡先を知らないのですが、家は分かります。 この場合、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
すみません!お隣や上の住人の音です😭
最上階のため上からの影響は分かりませんが、
お隣さんの掃除機かける音、お子さんの走る音、ベランダに出た際の日曜大工の音…とか生活音は聞こえますよ☺️
他の階の方曰く深夜皆が寝静まったら引き戸の音とかは気をつけないと割と聞こえるみたいです💦
壁の厚さとかにも寄りそうですが、恐らく主さんね内容で響いたりとかはありそうです。
まる
最上階、良いですね😍
やっぱり分譲でも少しは気をつけないと迷惑をかけてしまいますよね😭
ご丁寧に、ありがとうございます😊