コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
近所とはマンション外の方を指しますか🤔?

ゆま
横の部屋からは音はしません😃
上の部屋は大人だけですが、
日中トントンと作業音?が聞こえたり
夜静かな時に引き戸が重めなので聞こえたりしますね💦
-
まる
そうなんですね😊ありがとうございます😊
- 11月14日
近所とはマンション外の方を指しますか🤔?
ゆま
横の部屋からは音はしません😃
上の部屋は大人だけですが、
日中トントンと作業音?が聞こえたり
夜静かな時に引き戸が重めなので聞こえたりしますね💦
まる
そうなんですね😊ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ビール好きな方、何のビールが1番すきですか?😭 よく人にビールあげるとき、なんとなくプレミアムを買って上げることが多いのですが😭 私はビール飲めないので、皆さんがすきなビール教えてください🍻
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
二次元オタクママさんいらっしゃいますか…? 結婚前や子供が産まれる前はグッズを無限回収したり、地方住みながらイベントにもちょくちょく行ったりしていましたが、なかなかできなくなってしまい寂しいです😭若い子たち…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
すみません!お隣や上の住人の音です😭
最上階のため上からの影響は分かりませんが、
お隣さんの掃除機かける音、お子さんの走る音、ベランダに出た際の日曜大工の音…とか生活音は聞こえますよ☺️
他の階の方曰く深夜皆が寝静まったら引き戸の音とかは気をつけないと割と聞こえるみたいです💦
壁の厚さとかにも寄りそうですが、恐らく主さんね内容で響いたりとかはありそうです。
まる
最上階、良いですね😍
やっぱり分譲でも少しは気をつけないと迷惑をかけてしまいますよね😭
ご丁寧に、ありがとうございます😊