その他の疑問 熊本県のママさん大丈夫ですか?いろんな情報ください。 熊本県のママさん大丈夫ですか?いろんな情報ください。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 夫 熊本県 ピースケ☆☆ コメント 和真まま 熊本に住んでます。 いろんな情報とはライフラインなどですか? 4月26日 ピースケ☆☆ 余震とかまだありますか?避難してますか? 4月26日 和真まま 余震まだ続いてますよ(´・ω・`) さっきもありました(--;) 取り敢えず週末に避難所から帰ってきて片付けなどですが、実家などは住めない状態です(・・;) 4月26日 緑茶🍵GreenSmoothy 熊本市西区です。 明日避難先の広島から自宅に帰ります。 今日やっと水が出たみたいでホッとしてます… 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケ☆☆
余震とかまだありますか?避難してますか?
和真まま
余震まだ続いてますよ(´・ω・`)
さっきもありました(--;)
取り敢えず週末に避難所から帰ってきて片付けなどですが、実家などは住めない状態です(・・;)